znamenityi niu iorkskii restoran perekhodit na veganskoe meniu i rasshiriaet kartu vin iz napy

Знаменитый нью-йоркский ресторан переходит на веганское меню и расширяет карту вин из Напы

Знаменитый нью-йоркский ресторан Eleven Madison Park, получивший три звезды Мишлен и возглавляемый шеф-поваром Дэниелом Хаммом, прекращает подачу мяса. Основатель Юнук Чо объявил о планах полностью перейти на растительное меню. Вместо стейков гостям предложат новые блюда, например, веганские бургеры, разработанные совместно с прославленным шеф-поваром Томасом Келлером. Также ресторан значительно расширит свою винную карту, добавив более 400 наименований вин из Напы, включая эксклюзивные лоты. Это решение является частью стратегии по сокращению углеродного следа заведения.

Прокрутить вверх